닉네임변경 확인하세요 ㅋㅋ

프랑켄대머리 | 2020-02-21 18:11 | 조회 877 | 댓글 9

a6d42e86e73660ee0445dfaa83b409f3_1582276

미치게하는여자님의 댓글

미치게하는여자

제지긴 질큰성님꺼 15000개 총알 돌려주세요....

프랑켄슈타인님님의 댓글

프랑켄슈타인님 댓글의 댓글

혼자 적당히하셔야지 ㅋㅋ 뭘 아시고 이야기하시는것도 아니고 글 전부보심 그냥 추측이시넹 ㅎ 좀더 아시고 이야기 하셔야할듯  다른분들은 정확한내용 올리시는데 님은 정확한내용 안올리고 허위사실 껴맞쳐서 올리네용 힘내셔용!!

미치게하는여자 댓글의 댓글

다른분것도 먹튀하다 걸리시고.. 프젝3번실패하고 강퇴하시고.. 정말 너무하시네요 .제지인 15000개 돌려주세요

뭘 먹튀합니까 ㅋㅋ 먹튀글 없는데 님 이제 답변 안달도록 할게용 블랙리스트만하겟슴니다!!

엊그제 저한테 강퇴당하시고 화 많이 나신듯요 !!ㅋㅋ

미치게하는여자 댓글의 댓글

님방에 간적도 없고 이케릭으로 .님 먹튀하고  실패하고 강퇴하고 증말 그렇게 살지마세요 언젠간 되돌아갑니다

님 누군지도 알고 그만 하셨으면해요 저번에 말씀드렸데도 잊으셨나싶어요

그리고 끼어맞추는것도 한계라고 생각해요

아까 꺽새저분이 말하신부분도 황소올챙이님 2월2일날 1.2차성공하고 3차때 200출 한번실패했고 혼자 플레이하시다 천 죽으셨다고 한거에요 그분이 그렇게말씀하셨구요 알고 이야기 해주셨으면해요 최소한 미치게하는여자님도 매너게임 하셔야죠

미치게하는여자

프젝 연달아 실패하고 먹튀하고 강퇴한뒤 착한척좀 하면 되는 이동네 제가 떠납니다 ..그렇게 살지마세요 .. 더이상 피해자없기위해 직원시켜 계속 올려드리겟습니다

프젝 연달아 실패요 황금동큰손님은 대략 2주전 1번 실패하고 그 다음다음날 실패했던부분이였구요

엊그제 1.2차 50출 130목 / 100출 500목 공개프젝 방에서 하였고 황금동큰손님 프젝한거아니였구요 다른분들 프젝했던거였습니다 또는 그러다 2차 마무리가 되고나서 3차 진행한다고 했을때 방을 잠구고 간다했으나 ,

10분이라는시간동안 프젝을 구했고 거기에대해 잠수타시는분들 강퇴하고 프젝분들만 진행했던건데 그게 문제가 되는지요 그리고 주구장창 님한테 설명할필요 없다고 생각하네요 이만 수고하세요

다음부턴 글 쓰실때 내용정리해서 써주셨으면해요 앞만보고 판단해서 글쓰시지 마시구 모든걸 보시고 읽고 글을 써주세요

황금동큰손님의 댓글

황금동큰손 댓글의 댓글

여자님도 프랑켄슈타인한테 당하셧나요 위로드립니다 사기까지칠줄은몰랏네요 저는 프랑켄한테 선총 지급후 프젝3~5번

타서 전부다 실패후 복구하려고 방에들어가니 쌍욕하고 강퇴하고 그런 피해를 당햇습니다 저같은 피해자가

안나왓으면 좋겟네요 힘내세요 여자님

자유게시판 목록