춘옥 고정동지들 봅쎄

리춘옥 | 2021-08-26 21:37 | 조회 921 | 댓글 15

내래원래 문잠그고 혼자 잘논단 마리시

알다시피 내래 배팅암4기라 판판이 배팅하지 안카서~

빼닥문을 잠궈도 고정이니 편히들어오짠네

동지들 때문은 그런건아니지만도  인사하는데 쌩까는 그런사람 아이잔쏘?

집중이좀 안되서 그랑께네   잠시 고정동지들  이거좀 풀카서

내래 금니빨빼고 집중좀해야되가서리   이해하라우

말해찌비  동지들미워서 그런거 아님메   

내래 쪼매만  집중좀하가서

울동지들  손꾸락집중해서 배팅실수하지말고 통장잔고들 뿔리고들 있길 바랩내다.

우야님님의 댓글

우야님

ㅎㅇㅌ~!

바다새우님의 댓글

바다새우

오메오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T팬티님의 댓글

T팬티

ㅎㅇㅌ!

듀퐁님님의 댓글

듀퐁님

힘내시라우~ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

미닛망고야님의 댓글

미닛망고야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이언니 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉 레알 너무 잘잡앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘옥동지! 총살하갓어!!!!!

리춘옥님의 댓글

리춘옥 댓글의 댓글

동무는 날래  젖소 아이템이나 날래날래 빠라재끼시라우

미닛망고야님의 댓글

미닛망고야 댓글의 댓글

공개처형하라!

리춘옥님의 댓글

리춘옥

본좌도 아이되는데  괜한 픽보고  속쓰리까네  맘이편치안씁네다 ㅎㅎ

서아님의 댓글

서아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅하세용 춘옥동무

리춘옥님의 댓글

리춘옥 댓글의 댓글

거 서아동무도 남한픽쟁이 할라카므는  날래날래 젖소 아이템 살짝 빠라재끼시라우요

깡패호야님의 댓글

깡패호야

내래 우리 북조선에서는

리춘옥 동무가 남조선 침투방해작전에 꼭 성공할것이라 믿겄스

우리 리춘옥 동무 꼭 임무를 완수하라 !

남조선의 생활이 힘든건 나도 알고잇지비 그럼에도 불구하고 우리 리춘옥동무는 남조선 공굴림에 놀아나지않고

이길것을 꼭 내래 생각하고 있겄스

꼭이기고 임무를 완수할수있도록하지비 리춘옥동무! 힘내시라요

리춘옥님의 댓글

리춘옥 댓글의 댓글

동무 인민소학교때부터 공굴리 져본적이업씀매 걱정부뜨러메라우  조선땅에서 젤쉬운게 파워볼이라 수령님께서 말씀하셔씁네다

우럭님님의 댓글

우럭님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크 미쳤네 이정도면 진짜 이북사람 아님?

김닥터님의 댓글

김닥터

ㅎㅇㅌ!!!!

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이

앜ㅋㅋㅋ 진짜 미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이리 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록