손수건 <<< 남의 픽 픽튀해서 올림

이지은 | 2020-06-07 23:10 | 조회 790 | 댓글 13

아는지인이 15연타 이상했는데

그 결과랑 하나도 오차없이 똑같음

중간중간 참고해서 도움되면 좋지만

남의픽을 1회차부터 30회차 이상  픽튀해서 올리는건

너무 양심없는아닌가요 ???

그리고 뭐가 부럽다는건지 ???

잘못된점에대해서 이야기하는건데 왜 부럽다는 이야기가나오죠?

생각좀하고 이야기합시다

남의 노력 짓밣지마세요 분명이야기합니다

팩트체크

d59eee8f4049f93ecda3a5478764d330.gif?159

독전이님의 댓글

독전이

이지은니 그럼 그쪽에서 따라 한다는 생각은 안해 봤냐고요 이사람 참이상한 사람이네 내가 옆에서 분석법 알려주고 같이 픽하는데 무슨 말도 안되는 소리 하는지 참나 시비거는 것도 웃기네

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

1회차~30회차 이상  똑같이 픽올려놓곤 뭔 이야기가 많으세요 조용히합시다

Y딩동댕중학교Y님의 댓글

Y딩동댕중학교Y 댓글의 댓글

근데.. 하나 소신발언하자면 굳이 다른사람이 여태 한번도 픽올린적없던 손수건님픽을 1회차부터 따라갔다고 주장하는건 솔직히 이해가 안가네용 ..

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

이미 보고 듣고 느낀걸 이야기하는거고

결과는 거짓을하지않습니다

제트기류님의 댓글

제트기류

근데요 지은님 조금만 생각해보면 증거도없이 지금 말하시는거같으신데요?

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

다른곳이라 자료첨부 불가능해서 그럽니다

답답한 노릇이지요

독전이님의 댓글

독전이

싸우러는게 아니고 그쪽만 생각 하지말고 반대로 생각안해 봤냐고요 참 답답하네 이사람 무슨 무대포여

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

1회차~30회차 똑같을수없습니다

그만 이야기하시길 바랍니다

독전이님의 댓글

독전이

참나 그러니깐 그쪽에서 픽튀한거 아니냐고요 그럼 나도 이렇 생각하면 되겠네요...적당히 하세요 시비걸지 말고요 조용히 픽하는 사람 증도 없이 막무 가네로 무슨 픽튀하고 따라 한다고 반대로 생각은 안하고 적당히 합시다

버드킹님의 댓글

버드킹

흠 팩트는 정확한 증거가 있어야 합니다

속옷빨래방님의 댓글

속옷빨래방

그분이 손수건님꺼를 뱃긴걸수도있자나요

30회차까지 똑같다면 그분이 뱃긴거라고는 생각 안하시나요?

뭔 맨날 자기 말이 맞다고 하는지 모르겠네요

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

대전교님 화이팅

속옷빨래방님의 댓글

속옷빨래방 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ대전교님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개좀 내려서 발끝에좀 봐바요 거기 있죠 떨어진 정신

좀 주수소!!!

자유게시판 목록