스미골 먹튀까고 > 가야르도 닉변 (자료첨부

이지은 | 2020-07-22 09:26 | 조회 726 | 댓글 9

2010344dfdccdf79409622fbafbcba8a_1594703

eac8e675d02bd9e118a1235419c1edab_1593596

eac8e675d02bd9e118a1235419c1edab_1593596

2010344dfdccdf79409622fbafbcba8a_1594588
2010344dfdccdf79409622fbafbcba8a_1594588

​1.프젝실패 

2.기회달라고 프젝강요 프젝 또실패

3.한번더하자며 또 강요 실패하면 1만총주겠다꼬심 프젝또실패

4.한달넘도록 이핑계 저핑계되가며 1만총 안주고있는현실 

5.사막님은 최근4일간 1만총이상받은걸로 알고있음

6.마피아 팸에서도 개념없어서 쫒겨남

7.쿠마모토님은 1만총받을려고 한달간 밤새도록있엇다함.

8.추가 피해자분들있는걸로 알고있음.. 

똑같은 핑계되가며 시간끄는중

9.수많은 부캐 / 먹튀하고 닉변 반복중 피해자 속출 !!

팩트정리: 프젝강요.상대방기만

약손한 1만총안줌

이핑계 저핑계 한달이상 반복중 

가야르도 < 개악질 먹튀픽스터 

팩트체크    

스페님의 댓글

스페

글자하나틀리셨어여 약손이아니라 약속

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

확인

가야르도님의 댓글

가야르도

이지은 너가 누굴깔 처지는 못되지 ..
정신차려라
등판때기꽃 형 12만총 먹고 잘살고있냐 지은아...여러개돌리면서

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

팩트로이야기좀해라~

증거하나없고 니들끼리 씨부린거말고

12만총은 어디서 나온 이야기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

증거가 없는게아니고 아무도 상대를 안하는거겠지 지은아 진짜
너왜그렇게사냐 사람이
그렇게 태어나면 안되 악마야 넌 악마보다도 더 심해 진짜

등판형 진짜 어떻게 사는지 아나 ? 니떄문에
진짜 천벌받는다 이지은
조심해라

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

먹튀야 조용해라~ ㅋㅋ

구미모토형  1만총 빨리 주고 ^ ^ 약속했으면 줘야지

먹튀 야 ㅋㅋ

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

등판때기꽃
형님 12만총 줘라 지은아 제발

한가정 다뭉개뜨리고 니가 사람이냐 진짜 이지은? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

34만총 이라며 또 12만총임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹튀야 조용해라 ㅋㅋ 구미모토형꺼 빨리 돌려주고 ^ ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

2만총 > 4만총 > 8만총 > 12만총 > 34만총 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개먹튀 가야르도야 ㅋㅋㅋ 사막 먹튀 걸려서 회원탈퇴하고 다시왓누??
아이디 짤리고 짤리고 짤리고 다시오는 바퀴벌레같은 너 ㅋㅋㅋㅋ

"작년에 왔던 각설이가 죽지도않고 또왔네 " ~

자유게시판 목록