파워볼의 만행 씨리즈1탄.

악마리치 | 2021-09-11 22:36 | 조회 944 | 댓글 9

5fd27e4bac883dba9e23be62c2adc3fd_1631366

원래 예전엔 그림 캡쳐해서 모아두고 그랬거든요. 오래하다보니 그짓도 안했는데

앞으로 특이한 그림나오면 박제해서 씨리즈로 올리겠습니다.

방금 나온 합 그림입니다. 32번부터 50번까지랑

48번 부터 66까지. 총 19개의 그림 패턴이 바로 복사로 나왔습니다.

뭐 바로 앞그림 복사패턴은 종종 나옵니다. 문제는 그게 아니라 파워볼에서 21 반복 패턴은 종종 나오는데

31반복 패턴은 자주 나오는 패턴이 아닙니다. 근데 31패턴이 4세트나 나오고 이어서 바로

복사로 그 그림을 따라가면서 19개나 똑같이 복사하는 그림은 저는 처음 봅니다.

파워볼이 확실히 독해졌어요. 저는 그 시점을 12시 마감 생긴 이후로 봅니다.

정리. 31반복패턴 가끔 나옴. 바로앞그림 19개복사도 가끔 나옴.

그러나 31반복패턴을 복사해서 바로 저렇게 19개나 따라가는 그림은 절대 가끔이라도 나올수 있는 그림이 아님.

동행이 정말 대단합니다. 제 머리 위에서 노네요 요샌.

물론 아무 생각없이 복사네? 개꿀 ㅅㅅ 이러고 따라가면 연승구간 맞습니다.

하지만 복사에도 어느 정도가 있지 이건 정말 흔하지 않은 패턴이라고 말씀드리고 싶네요.

앞으로 이런 특이하고 희귀한 장면들 나오면 박제 좀 해놓겠습니다.

다들 화이팅입니다!

미친놈루피님의 댓글

미친놈루피

배팅할떄 공부식으로 배운다면 좋네요 이런글도 실뱃할떄도 이런거 잘보고 하면 괜찮을듯 누구나 항상 대충 자기그림 대로만 갈려하니 문제이긴하지만

악마리치님의 댓글

악마리치 댓글의 댓글

차분하게 하다보면 잘되기도 하다가 갑자기 자신감이 너무 차거나 이러면서 멘탈 균열 생기고 적중률도 떨어지잖아요 ㅎㅎ
이짓을 오래해도 뭔가 자기 확신이라던지 고집같은걸 부리다가 그림판한테 질때가 많죠.

사실 아무 생각없이 가면 이것도 그냥 복사일뿐인데..이런 어려운 그림을 바로 또 복사로 줘버리니
약이 오르는거 같아요ㅠㅠ

독고다이미녀님의 댓글

독고다이미녀

숙지하고 다음번에 대처할때 용이하게 쓰겠습니다 감사합니다

악마리치님의 댓글

악마리치 댓글의 댓글

네엡 항상 건승하세요 도움이 되면 좋겠습니다!

뽑뽀랭님의 댓글

뽑뽀랭

리치님 ㄱㅅㄱㅅ

악마리치님의 댓글

악마리치 댓글의 댓글

아 누구시냐니깐 참..ㅋㅋ궁금하게시리

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

리치님 감사합니다

악마리치님의 댓글

악마리치 댓글의 댓글

네 아우디님 건승하세요!!!

최강짱일류여비서님의 댓글

최강짱일류여비서

참고할게용

자유게시판 목록