중앙일보,연우공주,파워볼재난지원금 <ㅡㅡ 글좀봐주세요

도산대로 | 2020-07-04 02:39 | 조회 827 | 댓글 26

6e5d1391c16f020a775b4f13c702d9d5_1593797
구간좋다 더충전해라 목을 늘리자는 식으로

6e5d1391c16f020a775b4f13c702d9d5_1593797
11만개까지 가고 물론 간 저도 바보지만

중앙일보테 먹튀당한 뒤 

연우공주

1차마감은 한게 맞습니다 

돈없는데 조절해달라고해도 그냥 자기막대로 가더군요

결국 뿌러젔습니다 . 총알 환급해달라하니 

강퇴시키더군요 .

마지막으로 

간지두목님 1차성공후 2차는 아쉽게도 실패

간지두목님 끝까지 신경써주셔서 감사합니다.

엔디님의 댓글

엔디

힘내세요 ㅠㅠ

도산대로님의 댓글

도산대로

총알 되찾을 방법은 없나요 진짜 ..

엔디님의 댓글

엔디 댓글의 댓글

네 주지 않는 이상은 ㅠㅠ

리그오브레전드님님의 댓글

리그오브레전드님 댓글의 댓글

사기죄로 신고해버리세여

현대차그랜져님의 댓글

현대차그랜져

형님,, 앞으로는 자게 꼭 필독해주시구여,, ㅠㅠ 이제는 제발 좋은픽스터형님들만 만나셨으면 좋켔습니다,,!! 앞으로는 쭉 좋은일만 가득하세요,,!! 항상 응원합니다..!!!!

토스님님의 댓글

토스님

화이팅입니다!ㅜㅜ

연우공주님의 댓글

연우공주

너말대로 1차마감햇는데 왜돌려주니ㅋ

백선생님님의 댓글

백선생님

중앙일보 누적총알 봐라 에휴

사기꾼 색히들.. 진짜 .. 이러니 배터들이 남아나질 않지 ..

진짜 이거 사이트 자체에서 이제 좀 처리가 됐으면 좋겟다

피해자가 너무 많다 벌레들땜에

도신님님의 댓글

도신님 댓글의 댓글

ㅇㅈ

1신에제자님의 댓글

1신에제자

와,,, 중앙일보 저계급달고 먹튀 ㅋ 아니 진짜 이런거 제제안하나,, 이러니배터들이 남아나질않지,,

이진돌님의 댓글

이진돌

악질쉐킷이구만...

도신님님의 댓글

도신님

사기로신고하면 신고되여 ㅎ ~ 크긴크네여 ㅎ

백선생님님의 댓글

백선생님

도산님이 진짜 경찰서 가서

도박죄 처벌 받는다 생각 하시고

벌금 한 2~300 생각 하시고

신고 하시면 충분히 잡을 수 있습니다

피해자가 도산님 한명이 아니니깐

저사람 상습 사기로 처벌 가능 합니다

저라면 벌금 2~300 맞을거 생각 하고

저런 양아치 무조건 잡습니다 만나서

경찰서에서 면상에 가래침 한번 뱉어줘야 정신 차립니다

돌아온탐정코난님의 댓글

돌아온탐정코난

와 진짜 개악질이네;
힘내세요 ㅜ

총각클라쓰님의 댓글

총각클라쓰

도산님 사이버 수사대에 접수하세요 바로 잡을수있습니다.

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

도산님 힘내세요..ㅜ.ㅜ

도신님님의 댓글

도신님

바로깜빵 쌉가능에 애초에 다른명의 쓰는사람이면 명의도용 + 세금세탁 + 등등 바로 깜빵여 신고 하세요 도산님 님은벌금형
재내들은 들어가는거니까 합의하지도말고보내세여 ㅎ

위너님님의 댓글

위너님

진짜 골떄리네 사기꾼들 진짜 신고각이네이거 너무하는데 인간적으로 적당히해야지

Y딩동댕중학교Y님의 댓글

Y딩동댕중학교Y

귀찮다 껄끄럽다 고마됬다 카지마시고 무조건 신고하세요

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

1050만 버억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고나라론해도 2~3건이면 징역인데

이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 보낼수있을듯싶은데 처벌 ㄱㄱ

데드님의 댓글

데드

나쁜 사기꾼색기들

싹3님의 댓글

싹3

신고하세요
먹튀하는애들 본인 명의 아닐 확률이 높습니다
벌금 200낸다고 생각하시고
원금 다 받아내시고 사기죄로 처 넣으세요

파볼재난지원금님의 댓글

파볼재난지원금
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

파볼재난지원금
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

썬더님의 댓글

썬더

참 ..

파볼재난지원금

ㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼또 블랙됫네 .. 도산아 내꺼정산봐라 빨리 2500개 ^^

자유게시판 목록