낮이밤이님

멋져요너와나 | 2021-11-19 22:42 | 조회 1,574 | 댓글 10

며칠 전에 저녁 환전 시간 5분전에 빈총 100개로 절 괴롭히셨는데

25분 전에 100총 쏘시고 가신 것도 혹시 빈총인가여...

낮이밤이님은 저한테 험한 말 많이 하셔서

이 총알도 뭔가 꺼림직하네요..

차라리 안 주시는 게 좋습니다.

저도 물론 파게에서 좋은 이미지는 아닙니다..

총알 못 받아서 가끔은 욕도 하고 번번히 자유게시판에

오늘처럼 총알 호소 글을 써서 좋지 않게 보는 거 알고 있습니다..

하지만 저는 빈총으로 장난치거나 누군가를 괴롭히지는 않습니다.

그러니 빈총이시면 제 방 와서 사과 한번만 하시고

다시 받아가세요. 정상적인 총알이면 감사히 받겠습니다.

낮이밤이님의 댓글

낮이밤이

그럼 자게에서 안보이게 해주세요

멋져요너와나님의 댓글

멋져요너와나 댓글의 댓글

그거는 님이 뭐라고 할 부분이 아닙니다^^ 방에 오셔서 사과하시고 다시 받아가세요

낮이밤이님의 댓글

낮이밤이

본인은 매번 피해자인척만 하시네요.. 컨셉은 확실히 잡으셨네 ;
저한테 ㅅ~바라 라고 하셔놓고 사과를 해달라네
참 감개무량 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋져요너와나님의 댓글

컨셉이라 단정짓는 건 그쪽 자유고 본인도 본인이 듣고싶은 것만 듣네요? 애시당초 저한테 시비와 공격적인 언어 사용을 하지 않았으면 욕 할 이유도 없지 않을까요?... 그런건 생각 안하시나봐요... 그리고 저는 인정할 건 인정하면서 최대한 살아갑니다^^ 님처럼 사과도 안하는 사람은 아닌지라..

멋져요너와나님의 댓글

한가지 더 말할거 있는데 보기 싫으면 블랙을 하시던가 관심을 끄세여 본인에게 직접적으로 제가 먼저 시비 걸지 않는 이상은 가만히 냅두세요^^
본인은 재미라 생각하고 무차별적인 공격성 언어와 빈총 선물은 당하는 사람은 기분 나쁠 수도 있으니깐요^^

낮이밤이님의 댓글

낮이밤이 댓글의 댓글

그래서 5G 쓰고 구걸하고 다님?

멋져요너와나님의 댓글

그거랑 뭔 상관임? 난 그럼 뭐 와이파이만 쓰라는 얘기임? 폰 요금은 어째어째 모으면서 납부합니다~^^ 다만 하루먹고 살고 이것저것 부가적으로 낼 돈이 많아서 그럽니다^^ 몸만 나으면 일할거구요^^ 본인이나 잘하세여 또 욕 나올 것 같으니깐

낮이밤이님의 댓글

낮이밤이 댓글의 댓글

옥상으로 따라와라

깡패호야님의 댓글

깡패호야

멋져요가 멋져요햇다 ㅋ

패왕색홀현아z님의 댓글

패왕색홀현아z

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5g 멋지다 멋져요 ㅎㅎ

자유게시판 목록