리치 야구픽 따라오신 분들 축하드립니다.

리치플래닛 | 2022-05-29 18:01 | 조회 1,258 | 댓글 5

7553443aa0da131d0f24625c0310c517_1653814

새벽 야구 적중.

7553443aa0da131d0f24625c0310c517_1653814

오전 11시 경기 어려운 시애틀 피츠버그 다 맞춰 놓고 천사가 시소 게임하다가

9회말 2아웃 만루에 안타하나면 역전 주자 찬스까지 갔는데 아쉽게 실패ㅠㅠ솔직히 토론토한테 홈 3연패는 의외네요.

하지만 한국야구 귀신같이 올킬 ㅅ ㅅ

따라오신 분들 일주일정도 부진했는데 고생했습니다.

계속 한폴낙 저주 땜에 낙첨이라 4폴더에서 3폴더 메인으로 줄이고부터 이틀동안 8배 세번 적중하네요.

애초에 야구 픽 올리기 시작한게 제가 나름 야구를 오래 공부하면서 봐왔기 땜에

매해 봄부터 가을까지 스포츠로 재미를 좀 보는 편이거든요.

파워볼로 힘들 때 이렇게 스포츠가 받쳐주면 힘이 됩니다.

많은분께 도움이 되면 좋겠어서 올리기 시작한거거든요. 

좋은 취지로 올리는건데 그만 올리라는 사람들 땜에 신경도 쓰였지만 괜찮습니다.

그렇게 남 욕하고 비방할 시간에 픽이나 따라왔으면 많이 먹었을텐데 말이죠?

아까 뭐 스포츠 픽 따로 달라고 총알 주신다는 분도 계셨는데

혹 야구 따라와서 드신분들 기분 좋으시면 성의표시도 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ

부담되시면 안주셔도 됩니다. 상관없이 픽은 계속 올릴거니깐요.

스포츠는 매번 안전해보이는 똥배당에 고액 가면서 꼭 들어와야한다고 초조하게 관전하는게 아닙니다.

어느정도 배당 있게 역배도 섞어가면서 곗돈 타듯이 하는거거든요.

제 픽들 보시면 1.5배 밑으로 거의 없습니다. 3경기 조합으로 8배 만들기 힘든건 다들 아실거에요.

아무튼 맞아서 기분 좋습니다. 드신 분들 축하드리고 다들 한주 마무리 잘 합시다!

바람의나라호동섭님의 댓글

바람의나라호동섭

아 진짜 틀린날도 이렇게 장문으로 글써서 죄송하다고 말좀 해주세요 리치님 따라가서 조졌거든요 화이팅하시길

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

어 매번 8배 이상 최대 15배까지 5월에만 글올려서 29일 중에 8번을 맞췄는데
4번에 한번꼴로 저 배당이 들어왔으면 무조건 이득임.

지금 고맙다는 말은 한번도 못듣고 너한테 공격만 당하면 내가 글쓰고 싶겠니?
너 땜에 앞으로 다시는 픽 안올린다고 하면 사람들 반응이 어떨까?

이딴 댓글 달 시간에 픽 따라와서 먹으라는 내말은 뭐 콧구멍으로 읽었니?

바람의나라호동섭님의 댓글

바람의나라호동섭 댓글의 댓글

반말하지말게요; 멘탈이 상당히 좋다면서 이정도 질타는 견뎌야 하는게 맞는거아니요? 인정할줄도 알아야하는법 화이팅하시길

리치플래닛님의 댓글

리치플래닛 댓글의 댓글

ㅇㅋ ㅅㄱ!

염포더샾님의 댓글

염포더샾

미래를 예측할순 없고.. 간절해서 따라가면 틀리니..  아쉬운놈만 따라가고 기대면 됩니다~~
호동섭님도 적당히 하시고 좋은날이 올겁니다 ~~

자유게시판 목록