너무잘하는볼볼님방에서 절대로 잃지않는방법

웃음가득하자 | 2021-09-27 10:21 | 조회 1,058 | 댓글 8

도사님이하 몇분이 볼볼님향한 애정을 듬쁙표출하시고계시는데요

저는 볼볼님방에서 꾸준하게 하고있는사람인데

제나름대로 볼볼님방에서 절대로 돈잃지않는방법을 깨달았어요

남들이들으면 비웃으실지모르지만 정말 저는 볼볼님방에서만큼은 절대로 잃지않습니다

자신이 볼볼님방에서 정말많이잃었다고 생각하시는분 볼볼님을 잘파악해보시면 분명히 잃지않고

볼볼님이 자신의 구세주라고 생각하실수도있으실테니 힘내시고 같이 벌어보시면좋겠어요

어느픽스터분이나마찬가지실거에요

이방저방돌아다니다보면 결국 죽는건 배터아닌가합니다

한방에서 꾸준하게 하시다보면 오히려 그게더 자신의 재산을 지키는 현명한방법이아닐까합니다

정말 볼볼님방에서 너무죽어서 힘들다생각하시는분      저는 볼님방에서 무조건 이기는저만의 방식이있는데요

저는 65만원가지고 그냥 하루 20만원을벌고있으니  혹여라도  궁금하시면 말씀하세요

같이 이기는게 서로사는길이니 저는 언제든 말씀드릴수있어요  같이삽시다

볼님많이응원해주시면서요

참고로   도사임닷님은 무조건 저랑같이해요  제가 도사님 무조건 볼님찐팬만들어드릴게요^^

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

조은글이네용

도사임닷님의 댓글

도사임닷

이기는법 설명좀
마틴도 불가 5~8연패 밥먹듯이 나옴
일정벳 ? 아침 출근하자마자 승패 4개 전부적어놓고 저녁보면 패가 더많음 그러므로 일정벳도 불가
방법좀 설명해주세요

웃음가득하자님의 댓글

웃음가득하자 댓글의 댓글

도사님 제가 도사님하고 무슨원한관계아니자나요?  그러니 절대 거짓말아님니다
의심은 하시지마시고요  정말  이기는방법이있습니다
제가 쪽지로 보내드릴게요 
그런데 정말 제가 하는방식으로 볼님방에서 이기신다면 도사님께서도 좋은글부탁드릴게요

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

저두 피해자=유져분들 한테는 원한없습니다
웃음님께서 이기신다니 그에 맞는 방법이 있으시겠지만 전체적으로 공유한번 해주십시요 쪽지말고
배팅에는 여러가지 배팅법이 있겠죠 마틴,일정벳,루틴,시스템배팅 등 아니면 픽스터에 프젝을 받는 방법도 있구요
그래서 위에 말씀 드렸듯이 볼볼
마틴 불가 , 일정벳 불가 , 프젝 성공률 최근 토탈 20%? 잘쳐줘야 20% 될겁니다
웃음님의 노하우를 여기 공개해주셔서 저도 따고 다른분들도 따시면 좋겠네요

웃음가득하자님의 댓글

저는  볼님방에서는 무조건 일정뱃을 가는 배터입니다  제형편에는 1만원이죠
다만  볼님이 이번회차에 파홀을올리셨는데 죽었다
그럼 파짝이 나온거겠지요?
그럼 저는  다음판에 볼님이 올리시는픽은 그대로 1만원 일정뱃을가고요
그러면서 동시에  어떠한경우라도 무조건 파짝을 7마틴을가고있습니다
바보같다느니 멍청하다느니 하셔도 저는 괜찮습니다
저 자신만알겠죠  저는 계속 지금까지 그렇게해왔고
그렇게해서 아직까지는 운이좋았는지 단한번도 죽지않았으니까요
저도 연패가 길어지면 짜증도나고  아무도못들으니 혼자 욕해본적도많아요 솔직히요
그러나  비웃고 욕하시기전에  단하루만이라도 꼭해보시고 욕하시든 비웃든해주세요
저가 이글올리면서  많은 비웃음이 될수도있겠다 생각했지만  있는그대로만올려봅니다
비웃음이 두려웠으면 이런글 애초에 안올리겠지요  모두 건승하시고
도사님  볼님 한번 잘봐주세요
제게  볼님은 너무감사한분입니다

웃음가득하자님의 댓글

웃음가득하자

그리고  제가 말씀드린 방식이 틀린날이면  제가 반드시 올릴게요
제가 죽었다는 글이 안올라오면  볼님방에서 저는 이기고있는것입니다
반드시 이 약속지킬게요
제글이 안올라오고 제가 계속 이기고있다면 도사님께서도 볼님향한 지금의 그열정이
애정으로 바뀌셨음좋겠어요^^  도사님 화이팅~~

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

여튼 볼볼 틀린픽을 다음회차에 그대로 마틴때리신다는건데 뭐 웃음님이 아다리가 잘맞으신건지 아니면 볼볼이가 다음회차를 잘맞추는 능력이 있는건지는 모르겠습니다만 수익나셨다니 축하드리구요 계속 그방식이 맞길 바랍니다

웃음가득하자님의 댓글

도사님도화이팅입니다
볼님이  파짝 불러서 죽으면 파홀나온거자나요  그럼 저는 다음픽은 일정뱃따라가면서 7마틴으로 파홀간다는말씀~~

자유게시판 목록