먹튀 픽스터 서리***

파워볼1822 | 2024-07-16 01:58 | 조회 771 | 댓글 37

서리*** 픽스터랑 3일전 새벽 15출로 프젝을 했는데 부러졌는데,

50출을 더 해보자고 하더라구요.

그래서 생활비라 더는 안하겠다고 했더니

만약, 50출 해서 부러지면 책임지고 바로 6500총을 주겠다고 하면서,

대신 이기면 1000총만 본인한테 챙겨주라고 했어요.

이런거 약속 해주는 픽스터가 있냐고 하면서

프젝 끝나면 바로 준다고믿으라고 하더라구요.

그렇게 약속하고프젝을 했는데 또 부러졌네요.

프젝이 끝나니, 6500총 준다는 약속을 안지켰고 이런 핑계를 대더라구요.

동생이랑 차를 같이 쓰는데 OTP가 차에 있고,

차를 가지고 오고 있으니기다려달라고 해서 1시간 넘게 기다렸는데

동생이 아침에 온다고 연락왔다고 하네요동생 오면 약속을 지키겠다고 하면서

100출만 더 해보자고 해서 돈이 없다고 했더니

다른 사람 프젝할 수 있게 프젝하는 척 장단을 맞춰주라고 요구하더라구요.

아침까지 같은 방에서 기다렸는데동생이 연락이 안된다고 하네요.

그러면서 오늘 안에는 무조건 약속 지킬테니 걱정 말고 믿으라고 하더라구요.

그러나예상대로 약속을 지키지 않았어요.

다음날동생이 외박을 했다며 열 받는다며 집에 동생이 오면 준다고 하더라구요.

OTP를 동생한테 번호 불러달라고 하면 되는거 아니냐고 했더니

OTP는 보안카드랑 달라서 불러주는게 아니라고 하네요나도 OTP를 쓰고 있다고 했더니 황당한 얘기만 하네요.

그러면서 다음날 오전에 준다고 했다가,

새벽 3시까지 준다고 했다가또 동생 핑계를 댑니다.

약속을 꼭 지킨다고 믿으라고...

그러다 다음날 아침 7시 30분에 퇴근하고 집에가서 해준다고 했다가

다시 아침 8시 30분에 오라고 미루네요.

이때도 약속을 지키지 않으면 연병장이든 고객센터든 112든 신고하라고 합니다

그래서 원하는대로 글 올려줍니다.

그러면서 힘들어서 픽스터 그만 둘 수도 있다고 복선을 깔고,

말은 그렇게 해도 그만 둘 생각은 없겠죠?

글을 쓰고 바로바로 지운다 지우지 말라고 해도 습관이라고 한다

지금부터 지우지 말라고 해도 빠르게 계속 지운다캡쳐할까봐 증거 남기는게 싫은거겠지.

그러나예상대로 아침 8시 30분에 나타나지 않았다.

그런 후 오후에 접속하니까 방이 만들어져 있어서 들어가보니,

잠이 들었었다고 미안하다고 하면서 하는 말이 황당했다.

어제 사천*님 방에서 있었는데 이때 서리***가 들어왔었는데,

사천*님 방에서 14승 2패로 먹은게 있으니 그걸로 이미 복구한거 아니냐고 묻는다.

다른방에서 먹은걸 왜 6500총 복구 얘기를 하냐고 하면서

지금이라도 6500총 주면된다고 하니까

20분후 집에 가서 해준다고 하면서 또 이유를 댄다.

배팅을 똑같이 갔는지 인증하면 주겠다고..

그대로 가라는 똑같이 간 금액 다 기록에 남아있고

배팅내역이 많으니 몇월몇일 몇시몇분 알려달라고 하니

그걸 내가 인증해야 준다고 한다.

양아치냐고 헀더니 자기는 양아치가 아나라며 앵무새 같은 소리만 한다.

너는 이걸 인증했어도 또 다른 거짓말과 핑계를 댓겠지??

어차피 넌 책임질 돈도 없고그저 거짓말로 사는 인생이니까.

3일동안 몇번을 줄거처럼 이리저리 핑계를 대고약속을 안지키고거짓말을 하고,

다른 사람들한테 프젝하는 척 해달라고 하고,

죄질이 참 안좋다.

나는 믿은게 바보였고서리***는 죄질이 안좋은 양아치였다.

1000총이라도 뜯어볼려고 거짓말을 늘어놓는....

이 수법을 다른 배터들한테도 적용하고 싶겠지수법을 바꿔야 할 거 같네

이 글로 우리 둘다 욕은 먹겠지만그래도 너란 사람이 어떤 사람인지 알아야지.

니가 먹튀인데 너한테 먹튀한 사람 욕을 왜하니내로남불?

픽스터분들은 팸 모집시 참고하길 바라고,

배터들은 서리*** 이런 사람이니 조심하길 바래서 글 올려요.

너 같은거 때문에 성실하고 선량한 픽스터들도 욕 먹는거야.

너는 이조차도 철면피라 신경 안쓰고 누구 하나 걸릴 때 까지 방을 만들겠지?

고객센터에 신고해도 개인간 거래는 개입을 안해요.

그러니 나처럼 당한 배터들은 프젝전 조심하거나 차라리 자유게시판에 올리는게 나을거 같네요.

방청소를 계속하고 여기 몇 년동안 있으면서 이런적 처음이라고 다른분들 피해보지 말라고 올려요

804f67cedae13477ed8899c6ff9f910f_1721062
804f67cedae13477ed8899c6ff9f910f_1721062

서리서리설님의 댓글

서리서리설

저런 부분만 캡쳐 해서 올리지말고 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 된걸 올려 !!

파워볼1822님의 댓글

파워볼1822 댓글의 댓글

난 사실 그대로 올려준거고 캡쳐 된건 많아 일부만 올린거고 사기치며 살지말고 앞으로 이곳에 나타나지 마 니 실체를 모두 알았으니까 뻔뻔한 게 터진 입이라고 말도 많다 아디 바꿔서 들어올 생각도 말고

서리서리설님의 댓글

서리서리설

그건 너같다 ㅋㅋㅋ 사기는 인증도 못하는 것이 글구 복 구해줫음 됫지 거지근성 잇는것도 아니고 ㅋㅋㅋ!! 여기 잇는 사람들이 다 편이라고 아부리 털지마 !! 나이먹고 나잇값좀 하고

다내놔마님의 댓글

다내놔마 댓글의 댓글

왜 그렇게 사기치고 사니? 너 반기는 사람 없을거 같은데? 차라리 죄송하다고 사과를 해 물 흐리지 말고 제발 나타나지 마라 그리고 다른 픽스터님들 방에 왜 자꾸 염탐하러 다니냐? 돌아다니면서 염탐하지 마 어제까지 다른 픽스터들 방에서 굽신거리더니 오늘은 본성을 드러내는구나? 니가 그렇지머 또 사기칠 사람 있나없나 끊임없이 방파고 있니? 방 좀 그만 파라 부탁한다 ㅉㅉ

다내놔마님 댓글 감사합니다^^

서리서리설님의 댓글

서리서리설

있는말만 제발 써 소설쓰지말고 !

서리서리설님의 댓글

서리서리설

다내놔마 닌 어디서 굴러들어온 아이니 ㅋㅋㅋ 니나 잘하고 내가 잘못 한게 있어야 ㅋㅋㅋ 죄송하다하지 하도 못해서 픽튀 나 하지마 그지본성을 가진 아이야 ㅋㅋ 니가 여기다 글쓰면 누가 니 윙윙 띄어주냐

샹크스S님의 댓글

샹크스S

서리야..왜그냐..대체.. 운좋게 좀 총알받드만 세상이 온통 너것같더냐..

샹크스님 댓글 감사합니다^^

수협은행S님의 댓글

수협은행S

모두 서리서리설 친추하시고 곧 닉변할테니 계속 괴롭혀주죠 이거사람아니네

수협은행님 댓글 감사합니다^^

깡패신S님의 댓글

깡패신S

서리서리  방제부터 실뱃한다고 깝칠때부터알아봤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 꼭 누구랑 하는짓 똑같으노 ㅋㅋ

깡패신님 댓글 감사합니다^^

피클님의 댓글

피클

아.. 이건아니지 .... 지킬건 지키자 픽스터 흉내라도 내고싶엇던거같은데.. 안타깝다...

피클님 댓글 감사합니다^^

서리서리설님의 댓글

서리서리설

전나 당당 하니까 ㅋㅋㅋ 닉변 안해 좀 오지랖좀 넓히지마 모자란것들아 지들이 여기 전세냇냐 하고 싶은대로 맘대로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한것들

너 또 방 만들어서 실뱃 하지도 않으면서 실뱃 같은 금액으로 하고있다고 한번더 부러지면 돌려준다고 하면서 사기치고 있니? 이따 3시에 줄께 방으로 와라... 이따 12시에 줄께 방으로 와라.. 오늘안에 꼭 준다 믿어라... 내일 오전에 퇴근하면 준다 믿어라.. 오늘 안에 준다 믿어라.. 낼 아침에 준다 믿어라.. 이렇게 여러번 약속 어기다가 약속 어기는거 얘기하면 따지냐고 했다가... 미안하다고 했다가... 금액 그대로 간거 인증하면 준다고 했다가...거짓말만 퍼레이드로 늘어놓는 걸로 모잘라서...연병장에 그걸 왜 돌려주냐고 했다가...연병장에 갑자기 복구해줬다고 거짓말 했다가....사기 좀 그만 치고 여기 나타나지 마 니 주변사람들한테도 돈 빌리고 이렇게 준다준다 하면서 적반하장으로 했겠지? 너란 인간은 있을 곳이 한군데야...알지? 니가 자주 썩었던 곳

서리서리설님의 댓글

서리서리설

일팔아 그만 까불어 좀 소설쓰냐?? ㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 말하니까 다 믿어주니 까 니가 뭐라도 되는 줄 알쥥?? 아주 여기 머슴아들 똥꼬 빠느라 ㅋㅋㅋ 바쁘것다 남 신경 그만 쓰고 나이먹고 니 할일 이나 제대로 하고 살어 ㅋㅋㅋ 남 이 상 한 사람 만들지 말고 ㅋㅋㅋ 소설가 나 해라 아주 웃겨 죽것다 ㅋㅋㅋ

서리서리설님의 댓글

서리서리설

여기에 뭐 글 쓰면 타격이 오냐 알아서 올사람들은 알아서 와 ㅋㅋㅋ 글고 내가 니처럼 구라 치면서 실뱃 하냐 ㅋㅋㅋ 까불지말고 여기가 니 놀이터냐 ㅋㅋ?? 친구 없제 하루종일 여기 들어와서 똥꼬 빠는 거 보면 ㅋㅋㅋ 답 나온다

너야 말로 이렇게 주변사람이든 모르는 사람이든 가리지 않고 사기치고 살고 있는게 뻔한데, 너처럼 뻔뻔한 거한테 친구가 없겠지. 아 !!! 있을것도 같다. 니가 자주 썩던 곳에서 사귄 사기범들... 끼리끼리 잘 사기쳐. 근데 여긴 나타나지 마.. 니가 썩던 곳이 몹시 그리워서 몸살 났지? 니가 썩던 곳에서 영원히 썩어라 알았지? 알아들었을 거라 믿는다. 너 안보이면 니가 썩던 곳으로 돌아간 걸로 알께.

서리서리설님의 댓글

서리서리설

ㅋㅋㅋㅋ 좀 알고 짓거려 일팔아 그만 까불고 넷상이라고 전나 까부네 ㅋㅋ 만날래? ㅋㅋㅋ 피해자 인척 그만 나대고 다녀 ㅋㅋㅋ 안봐도 니 주변에 남자 없는거랑 지인들 없는거 답 나온다 우웩 상대할 가치가 없다 계속 시부려라 1도 타격감 제로 ㅋㅋㅋ

둘리네님의 댓글

둘리네

읽어보니 좀 황당합니다... ㅠ
중요한 건 1차 15 실패 했고, 2차 50 유도할 때 실패 시 6,500총 갚기로 한 것이 사실인지 입니다.
뭐 계약서 적은 것이 아니라서 법적 효력은 어떨지 모르겠으나..
그래도 언제 주겠다고 하고 차일피일 끌어온 걸 보면 상호간에 약속은 있었던 것으로 보여지네요...
서리**님 얼른 정리해 줄 필요가 있어 보이는데요... 아님 이대로 계속 가실런지...
이런 환경에서 채권시효는 1년 일껄요...
저 같으면 이런 사달이 난 경우에 벌써 정리했겠다. 없으면 기일 연장을 부탁드리든지 해서라도...
좀 안타깝고 아쉽네요...
두 분 화해 분위기로 정리 부탁드립니다.

둘리네님 댓글 감사합니다^^

서리서리설님의 댓글

서리서리설

먹튀로 몰아가는 ㄸㄹㅇ들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

너 자신도 니가 먹튀라는 거 알면서 시치미 떼는  뻔뻔함으로... 얼마나 많은 사람들한테 피해를 주고 살았는지 증명하는거야... 픽스터 먹튀든, 배터 먹튀든 먹튀하는 것들은 다 사라져야 하는데... 뻔뻔한 인간일수록 적반하장으로 나오고 버티거든..너처럼.... 피해 그만 입히고 그냥 나타나지 마... 픽스터들 방 기웃거리며 염탐하더니 그것도 못하니 답답하겠다

서리서리설님의 댓글

서리서리설

일도 답답한거 없구 ㅋㅋㅋㅋ 피해는 너가 주고 댕기는듯 마녀사냥 누가보면너가 여기 전세낸줄 알것다 인증도 못하는것이 ㅋㅋㅋ 그냥 너 앞가림이나 잘하고 살아 남 신경그만쓰고 1000원씩 주면서 여기저기 인맥 쌓지말고 ㅋㅋㅉㅉㅉㅉ 글구 남 방에 거의 들어가지도 않음 ㅋㅋ!! 알고좀 나대

너 픽스터들 방에서 몇번 만났잖아 머리가 닭이니? 치매니? 다른 픽스터들도 너 자꾸 온다고 하던데 여러모로 거짓말을 입에 달고 사는구나? 왜 그렇게 사니..불쌍하게

서리서리설님의 댓글

서리서리설

너무 당당해서 하는거니 너나 똑바로살아라 한심한것 !! ㅋㅋㅋ

아까도 니가 연병장에 픽 한번 올린 적도 없는데 ...니가 다른 픽스터들이랑 싸우다 1시간 벙 먹고... 벙 풀리자마자... 기다렸다는 듯이 0.5초만에....처음 보는 아디로 니가 다른 아디 빌려서 쓴글...서리님 픽 주세요라고 쓰고, 니가 바로 답글로 방에 들어오세요라고 답변달고...1시간동안 생각해 낸게 그거 밖에 안되냐?  누가 봐도 니가 올리고 니가 답변한건데, ....생각이 짧은 거 티 내냐? 담부터는 연병장에 픽 하나라도 올리고 그렇게 하렴...그래야 몇명은 믿어줄거 아냐... 나한테도 프젝하는 척 해달라고 했었지? 암튼, 여러가지로 남 속이는거는 니가 1등이다...지금도 다른 아디로 다른 픽스터들 방 염탐하고 있겠구나? 너 반기는 픽스터님들은 없을테니 기웃거리지 마 알았지?

서리서리설님의 댓글

서리서리설

아직도 일팔아 소설가냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에 그런거 밖에 생각 못함 ? 그사람 찾아서 직접 너가 물어봐라 나랑 뭔 관계냐고 ㅋㅋㅋ잘하니까 픽 달라고 햇는갑제 ㅋㅋ 내가알빠냐 너가 그냥 여기를 사~ 전세낸거 마냥 주인행세 그만하고 그만 까불고 다녀 니가 여기서 대단한줄 알지?? 근데 ㅋㅋㅋㅋ 다 니 욕해 !! ~~ 니 주제를 알어

서리 니가 한 말..픽스터가 6500총 가지고 먹튀하겠냐고 믿으라고 하더니 결국은 먹튀를 했잖니... 내가 대단해서 글 남기는 게 아니라...니가 연병장에 지금이라도 글 하나 올려봐라...니가 먹튀해서 욕 먹고 있는걸 모르는거니? 뻔뻔함의 극치네. 사기 근성 언제 반성할래? 어차피 반성할 인간이였으면 먹튀도 안했겠지만^^누가 너에게 직업이 뭐냐고 묻거든 사람 속여서 등쳐먹는 일 하고 있다고 답변하면 돼. 알았지?

둘리네님의 댓글

둘리네

서리***님, 사실이 어땠는지 그것만 짚어요... 시잘데기 없는 입방아는 없어 보입니다.
본 글에 반박할 수 있는 것만 댓글 하시고... 삥삥 돌리지 마세요... 할 말 없으면 인정하시고...
이 바닥 이런 줄 새롭게 보이게 하네요..
본질 흐리지 말고... 인정/부정 깔끔하게 하세욧!!
서리***님 베픽 순위도 하고 하시더니... 부러워 했었는데...
이런 식으로 더 나가신다면 추잡스런 것으로 저 혼자 결론 내립니다.
기회는 단 한번..ㅋㅋㅋ
제 댓글 다음에 올리시는 첫 글로 판단할까  합니다.
부디 좋은 분으로 기억하게 해 주세요~ 서리***님~~^^

둘리네님 댓글 감사합니다. 인정할 인간이 아닌거 같습니다. 또 다른 피해자가 생기지 않길요~

모글리a님의 댓글

모글리a

1822님이 거짓말 할일은 없고 일 크게 만들지말고 인정하고 보상하면 될거 같은데........!

모글리님 댓글 감사합니다. 요즘 서리의 뻔뻔함으로 인해 연병장도 시끄럽고 그러네요

프랑켄슈타인B님의 댓글

프랑켄슈타인B

파워볼형님 힘내셔요 !

프랑켄슈타인님 댓글 감사합니다. 형님은 아닙니다만 응원 감사해요~

자유게시판 목록